• ag网页版官网|(官网)点击登录

    扬州ag网页版电气有限公司接待您拜访官方网站!
    ### 更多 单页简介
    关于ag网页版
     扬州ag网页版电气有限公司位于汗青文明名城扬州,公司以消费控制与掩护开关电器(英文文缩写CPS)和双电源切换开关(引文缩写ATS)及主动化控制设置装备摆设成套电气为主导产品(产品普遍使用于电力、化工、油田、电厂、水利、通讯、厂矿及I修建等行业),公司已创建了古代化企业办理系统.

    公司拥有宽阔的尺度厂房和切合产品工艺要求的消费流水线及其查验设置装备摆设,对峙以质量求生活,以种类求开展,争创良好品牌。

    公司以复兴民族经济为己任,以“满意客户要求,完成客户抱负”为主旨。把“不停寻求完关,办事答应永久”作为公司质量目标。使用优质的技能,铸造良好的品牌,提供优质的办事为公司目的,对峙以人为本、至心为先。

     公司将自始自终[zì shǐ zì zhōng]的以优质的产品,美满的售后办事让宽大用户失掉的得意!

    照片列表

    材料正在整理中...
    copyright(c)2018-2021扬州ag网页版电气有限公司 >###瓜州军桥产业园 >###
    《中华人民共和国电信与信息办事商业谋划允许证》编号:} 技能支持:
    相关单位: